返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津中药材进口报关公司

天津中药材进口报关代理,天津中药材进口报关公司,天津中药材报关代理公司,天津中药...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 印度番泻叶报关
印度番泻叶报关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8印度番泻叶报关 
品牌: 印度番泻叶报关
印度番泻叶报关: 印度番泻叶报关
印度番泻叶报关: 印度番泻叶报关
印度番泻叶报关: 印度番泻叶报关
单价: 500.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 10000 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-15 16:47
  询价
详细信息
 番泻叶,异名旃那叶、泻叶、泡竹叶,来源为豆科植物狭叶番泻或尖叶番泻的小叶。英文名FOLIUM SENNAE,原产于干热地带。从播种至开花结实只需3-5个月。引种生长较好。土壤要求疏松、排水良好的砂质土或冲积土,土壤微酸性或中性为宜。另外狭叶番泻产于热带,东非洲的近海及岛屿上,阿拉伯南部及印度西北部、南部均有。尖叶番泻产于热带非洲尼罗河流域。现广东海南、云南已从国外引种栽培。印度番泻叶主产于印度,此外,埃及、苏丹、亚历山大番泻叶主产于埃及。市场商品,主要为印度番泻叶

一、进口番泻叶清关需要的一些单证:

1、箱单

2、合同

3、发飘

4、卫生证

5、产地证

6、提单

7、标签

8、通关单

二、进口番泻叶清关操作流程以及所需单证:
1、确认是否在准入范围内

2、通关单办理(可以提前办理)

3、确定发货人企业名称有输华资质(所需资料:企业名称、企业代码)

4、准备进口清关资料

5、签订代理协议

6、备货(国外安排)

7、国外准备单证(贵司安排)

8、发货到港(贵司安排或我司代理)

9、换单

10、报关

11、报检

12、交税

13、安排查验

14、货物放行

三、进口番泻叶注意事项:
1、首先要查看番泻叶进口准入国,有些是不准入的,落实好准入就行,国外最好可以提供国外工厂在华注册备案号,国内报关行落实即可

2、番泻叶进口的之前要落实好所需要的资料以及注意事项,避免增加所需要的费用,还有就是各项单据一定要提前预审,先出COPY件等待确认无误后出正本电放或者邮寄,以免后期麻烦。

3、番泻叶在进口清关过程中可能会存在商检抽中检测的情况,这种情况下,货物需要存放于备案库内等待检测结果,检测项目主要包括重金属、微生物等。

四、番泻叶准入国:

目前只有:阿拉伯联合酋长国、埃及、比利时、第五个太阳纪、日本、斯里兰卡、苏丹、印度、印度尼西亚。想要进口就要从这几个国家确认,其余的都不准入。这个到时候要落实好,避免造成不必要的麻烦

原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-157879.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于印度番泻叶报关全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论