返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津中药材进口报关公司

天津中药材进口报关代理,天津中药材进口报关公司,天津中药材报关代理公司,天津中药...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 印尼豆蔻清关
印尼豆蔻清关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7印尼豆蔻清关 
品牌: 印尼豆蔻清关
印尼豆蔻清关: 印尼豆蔻清关
印尼豆蔻清关: 印尼豆蔻清关
印尼豆蔻清关: 印尼豆蔻清关
单价: 500.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 10000 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-15 16:35
  询价
详细信息
 豆蔻好处多豆蔻有草豆蔻、白豆蔻、红豆蔻几种。草豆蔻又名草果,辛辣芳香,性质温和;白豆蔻又称白蔻、蔻仁,皮色黄白,具有油(油食品)性,辣而香气柔和;红豆蔻也叫玉果、肉豆蔻,颜色深红,有辣味和浓烈的香气。传统医学认为:草豆蔻具有燥湿祛寒、暖胃健脾、止痛祛痰、下气解读的功能:白豆蔻有芳香化浊、消胀行气、化湿健胃和止呕醒脾之功效;红豆蔻则有助消化、解酒醉、温中下气和消食固肠的作用。

一、进口常规必需的资料:

1、生产原产地证

2、生产卫生证书

3、植物卫生检疫证书(Sanitary Certificate)

4.蒸证(Fumigation Certificate)

5、生产自由销售证明

6、供应商成分分析表

7. Invoice.

8、装箱单、合同

9、前后标签.正本(包括前标、英文背标及翻译件、电子档)

10、外发货商备案信息表(如外已有备案,提供备案成功截图并盖上公章)

11、收货人备案信息

12.填写申报要素中英文品名、加工方法、供货商中英文名称、原料与配料等等,我司会提供模板参照)

13、提单

 

二、豆蔻进口操作流程:

1.货物海上漂的时候,办理好收发货人备案、中文标签以及外单证(提前准备外单证、如果有问题也能及时修改;提前工作一定要做好,否则会产生很多滞箱费、码头费的)

2.货物到港后,换取小提单(换单)

3.报检(报检过程需要审核中文标签是否符合家规定,同时备案标签)

4.报关(海关电子审单、人工审单、海关审价、缴税、查验、放行)

5.将货物运至商检监管仓库,拆箱后,预约商检局抽样化验。

6.抽样化验合格后,贴上中文标签(仓库人员贴)

7.商检局人员检查标签无误,放行

8.将货物送到您的指定地点

9.商检部门出卫生证,即可进超市销售

这些流程手续,都是由我公司来办理,您只需要负责外采购好,外单子准备齐全即可。

报关是一个严谨的行业,对于报关员要求极高,主要就是报关产品的归类,很多报关员对于归类不是很了解的情况下,就经常会申报错误,申报错误就要修改或撤销报关单,重新申报。报关行就这个问题分享下是如何撤销报关单以及办理流程。

 

一、业务流程

(一)进出口收发货人或其代理人(以下简称“申请人”)向现场海关递交《进出口货物报关单修改/撤销申请表》和其他证明材料;

(二)经审核,对符合有关规定的,海关做出予以修改或者撤销的决定;

(三)海关进行报关单修改或撤销操作。

二、需要提交的单证

(一) 《进出口货物报关单修改/撤销申请表》、相关报关单及情况说明;

(二)可以证明进出口实际情况的合同、发飘、装箱单等相关单证;

(三)外汇管理、税、检验检疫、银行等有关部门出具的证明;

(四)应税货物的税款缴款书、报关单收付汇证明联、出口退税证明联等相关单证;

出口报关资料必须要跟外清关内容一样吗?(五)其他海关认为有必要提供的单证。

三、海关工作时限

自受理报关单修改/撤销申请之日起20日,特殊情况可延长10日。

四、其他说明

对撤销进口报关单的,申请人应自报关单撤销之日起14日内重新向海关申报。

原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-157875.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于印尼豆蔻清关全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论