返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津中药材进口报关公司

天津中药材进口报关代理,天津中药材进口报关公司,天津中药材报关代理公司,天津中药...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天津中药材进口报关代理
天津中药材进口报关代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5天津中药材进口报关代理 
品牌: 天津中药材进口报关代理
天津中药材进口报关代理: 天津中药材进口报关公司
天津中药材报关代理公司: 天津中药材进口代理报关
天津中药材报关代理: 天津中药材报关代理
单价: 500.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 10000 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-01 11:39
  询价
详细信息
       天津中药材进口报关代理公司专注于“全球网点进口至中国”为进口物流服务方向,我们的核心业务涵盖了六大项目,包括食品酒类进口报关、新旧机电设备进口报关、建材家居饰品进口报关、化工品进口报关、矿石宝石半宝石进口报关、家电服装杂货等产品的进出口物流一站式服务。整合了国外工厂提货、进口海运、报关报检、仓储物流、保税区服务、进出口权、物流配送等物流供应链门到门优势服务等。TEL:151-7683-5237(同微信)
 
    随着中医药在全球范围内的日益普及,中药材进口报关的需求也日益增长。本文将详细介绍中药材进口报关的流程,帮助您了解如何完成进口中药材的报关手续。
一、准备资料
在开始中药材进口报关之前,需要准备好以下资料:
1.进口许可证:进口中药材需要获得国家药品监督管理局颁发的进口许可证。
2.合同、发飘等相关文件:与外方签订的合同、发飘、装箱单、提单等文件,以及国内收货人的营业执3.照和税务登记证等相关文件。
4.植物检疫证书:进口中药材需要提供植物检疫证书,证书上需盖有中国海关认可的植物检疫机构的印章
5.药品质量检验报告:进口中药材需要提供由国家药品监督管理局认可的药品质量检验机构出具的药品质量检验报告。
二、申报
准备好资料后,需要进行进口申报。具体步骤如下:
1.向海关提交进口中药材的详细清单,包括品名、数量、产地、价值等信息。
2.根据要求填写《进口药品报关单》,并提交上述准备好的资料。
3.缴纳相应的税费。
三、查验
申报完成后,需要进行查验。海关会根据申报的资料对进口中药材进行实际查验,以确认货物的实际情况是否与申报的资料相符。查验内容主要包括:
1.货物包装是否完好,标识是否清晰。
2.货物的品名、数量、产地、价值等信息是否与申报的资料一致。
3.货物是否符合我国的进口要求,包括植物检疫和药品质量等方面。
四、放行
    经过查验后,如果货物没有问题,海关会予以放行。这时可以安排将货物运往目的地。需要注意的是,放行并不代表免除了所有税费,可能需要缴纳一定的税费或者保证金,具体金额和缴纳方式可以咨询海关工作人员。
 
       天津中药材进口报关代理公司拥有一批长期从事外贸运输的业务员、报关员、报检员,在海关、出入境检验检疫局、港区及新老客户中拥有良好的信誉。天津中药材进口报关公司协同了遍布各地的物流服务网点,制定了科学的物流控制体系,结合采用物流信息化管理手段,为客户提供分拨、国内分拨、物流供应链管理等服务。天津中药材进口报关公司报关代理方案均以“顾问专属秘书服务”的理念服务呈现于每一位客户!
 
华北地区业务中心(天津)
TEL:151-7683-5237(同微信)
地址:天津市滨海新区泰达MSD-G2-910室
原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-156361.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于天津中药材进口报关代理全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论